28 de junho de 2013

Amendoim “caramelizado” com chocolate

Ai gente, desculpa….é que não sie o nome da receita (pra variar)!

Quem souber deixa nos comentários por favor!! =)

Só sei que é uma receita bem típica desta época do ano, festa junina e tal…

Bom..é muito fácil e não tem erro!Então se vc pegar agora pra fazer daqui uns 20 minutinhos já estará pronto!

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Você vai precisar de:

1 pacote de amendoim com casca (não precisa torrar)

1 e 1/2 de xícara de chocolate

1 xícara de açúcar

2 xícaras de água

1 colher (pequena) de fermento em pó

 

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Basta colocar a água para ferver.Assim que levantar fervura, adicione o açúcar e o chocolate, espere ferver novamente e coloque o amendoim,espere ferver novamente e coloque o fermento em pó.

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ATENÇÃO: Assim que vc colocar o fermento não poderá mais parar de mexer. Vai começar a ficar parecendo caramelo mas depois vai ficar sequinho então espero que vc tenha força para mexer até o final!

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Aos poucos vai secando…

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Pronto!

 

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É isto gente!Simples neh?

Espero que façam  e me mostrem fotos depois!

Bjo e bom fim de semana!

4 comentários:

Unknown disse...

Hmmmmm, deu água na boca!! :i
Boa dica para o jogo do Brasil domingo, hehe.
Bjs

Ju Denzler disse...

Adorei a dica.. Pena que minha dieta não vai permitir.. :(

Ótimo final de semana.

beiJUs
http://feiffercereja.blogspot.com.br/

Pam Lepletier disse...

hmm eu amo! Que delícia, pena que estou de dieta.. haha
Mas se eu for em alguma festa e tiver já era!
hahaha

beijos! Ótima receita!

http://pamlepletier.blogspot.com.br/

Daniela Leonel disse...

Aí que delicia... eu quero.
Beijo
Boa semana

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